Receitas de Acompanhamentos
Receita de Batata Gratinada Cremosa
Receita de Batata Gratinada – A Clássica Delícia da Culinária Francesa
Nossa receita de batata gratinada nos conduz por uma viagem gustativa às raízes da culinária europeia, onde a gratinação é uma arte ancestral que aquece corações e paladares.Originária na...
Receitas de Acompanhamentos
Receita de Aligot
Receita de Aligot – Purê de Batatas Com Queijo
Trazemos uma receita de Aligot, o purê de batatas com queijo, que ficou muito famosa depois que foi apresentada pelo chef Henrique Fogaça no MasterChef e deixou todo mundo com água...
Receitas de Molhos
Principais Molhos Franceses
Principais Molhos FrancesesFizemos neste artigo uma coletânea dos principais molhos franceses mostrando suas principais características e sugerindo pratos para que você possa saboreá-los.A culinária francesa é fantástica, com sabores sofisticados e os molhos desempenham um papel fundamental em diversos...
Receitas de Sopas e Caldos
Receita de Sopa de Cenoura
Receita de Sopa de CenouraEsta receita de sopa de cenoura é um dos clássicos da cozinha brasileira que reúne ao mesmo tempo um caldo delicioso e uma apresentação extremamente elegante, mas a sua origem na verdade é francesa.Segundo o...
Receitas de Carnes
Filé à Chateaubriand
Receita de Filé à ChateaubriandA receita de Filé à Chateaubriand, é uma das mais tradicionais da cozinha francesa e certamente uma das receitas de carne mais saborosas de sua culinária.A história por traz desta receita diz que ela teria...
Mantenha-se em dia com as nossas deliciosas receitas, dicas e novidades sobre o universo culinário assinando a Newsletter do Clube de Receitas.
Cozinha Francesa
Tilápia à Belle Meunière – Um Prato Sofisticado e Fácil de Fazer
Está procurando uma receita de peixe fácil, prática...
Mais Lidas Nesta Seção
Buscar no Site
Últimas Publicações